このページでは、韓国俳優「キム・ミンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:キム・ミンジョン  ハングル:김.민종  漢字:金旻鍾  本名:

プロフィール

俳優、キム・ミンジョンの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1971年3月23日
  • 血液型:O型
  • 身長:179Cm 体重:63Kg
  • 出身地:慶尚南道巨済市
  • 最終学歴:ソウル芸術専門大学映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • 秘密の扉~儀軌殺人事件 (D) 비밀의 문 - 의궤 살인사건
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
  • 2005年
    • 愛の傷 (M) 종려나무
    • 別れの法則(D) 이별에 대처하는 우리의 자세
  • 2004年
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
  • 2003年
    • 真珠の首飾り(D) 진주 목걸이
    • 蝶(M) 나비
    • 浪漫刺客(M)、 낭만자객
  • 2002年
    • Family-ファミリー(M) 패밀리
  • 2001年
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 守護天使(D) 수호천사
  • 2000年
    • 秘密(D) 비밀
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • ゴースト(D) 고스트
  • 1998年
    • 土曜日午後2時(M) 토요일 오후 2시
    • ミスターQ(D) 미스터 큐
  • 1997年
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 最後の防衛 (M) 마지막 방위
    • チェンジ(M) 체인지
    • ホリデー.イン.ソウル(M) 홀리데이 인 서울
    • 3人組(M) 3인조
  • 1996年
    • 帰天図 (M) 귀천도
    • 遥か遠い国 (D) 머나먼 나라
    • 萬江-マンガン (D) 만강
  • 1995年
    • アパート(D) 아파트
    • 王妃チャン.ノクス(D) 장녹수
    • 灼熱の屋上(M) 개같은 날의 오후
  • 1994年
    • コーヒー,コピー,鼻血(M) 커피 카피 코피
    • フィーリング(D) 느낌
    • 息子の女 (D) 아들의 여자
  • 1993年
    • オレンジの国(M) 오렌지 나라
    • 熱情時代(D) 열정시대
  • 1991年
    • 秋の旅(M) 가을 여행
  • 1990年
    • あなたが女というだけで (M) 단지 그대가 여자라는 이유만으로
    • あのね秘密だよ(M) 있잖아요 비밀이에요
  • 1988年
    • アスファルトの上のドンキホーテ(M) 아스팔트 위의 동키호테