俳優名

カタカナ:キム・ユンソク  ハングル:김.윤석  漢字:金允錫  本名:

プロフィール

俳優、キム・ユンソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1967年1月21日
  • 血液型:B型
  • 身長:178Cm 体重:Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:東義大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
    • ファイ 悪魔に育てられた少年 (M) 화이 : 괴물을 삼킨 아이
    • 南へ走れ (M) 남쪽으로 튀어
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 美しき野獣(M) 야수
    • 人生よ,ありがとう(D) 인생이여 고마워요
    • タチャ~イカサマ師 (M) 타짜
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
    • ヨコヅナ.マドンナ (M) 천하장사 마돈나
  • 2005年
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
    • 復活(D) 부활
    • ラブ.ホリック(D) 러브홀릭
    • 私の生涯で最も美しい一週間(M) 내 생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • アナグラム(D) 아나그램
    • 済州島の青い夜 (D) 제주도 푸른 밤
    • 時失里2Km (M) 시실리 2Km
    • ビッグ.スウィンドル(M) 범죄의 재구성
  • 2002年
    • ウララ.シスターズ(M) 울랄라 씨스터
  • 2001年
    • ベサメムーチョ(M) 베사메무쵸