このページでは、韓国女優「キム・ヨンリム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:キム・ヨンリム  ハングル:김.용림  漢字:金容琳  本名:

プロフィール

女優、キム・ヨンリムの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1961年
  • 生年月日:1940年3月3日
  • 血液型:型
  • 身長:Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:俳優ナム・ソンジンの実母
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ある日,突然 (D) 어느날 갑자기
  • 2005年
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
    • マイガール (D) 마이걸
    • 三つ葉のクローバー (D) 세잎 클로버
  • 2004年
    • 花の仙女様 (D) 왕꽃 선녀님
  • 2003年
    • 妻~愛の果てに (D) 아내
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
  • 2002年
    • お前らに国が分かるか (D) 너희가 나라를 아느냐
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
    • 青春の罠 (D) 청춘의 덫
  • 1998年
    • 結婚7年 (D) 결혼 7년
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
  • 1997年
    • 女子 (D) 여자
  • 1996年
    • 愛しているなら (D) 사랑한다면
    • コムタン (D) 곰탕
    • 男女6人恋物語 (D) 남자셋 여자셋
  • 1995年
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
  • 1994年
    • ムーダン (D) 무당
  • 1993年
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까?
  • 1991年
    • 女の時間 (D) 여자의 시간
    • 東医宝艦 (D) 동의보감
    • 別れの始まり (D) 이별의 시작
  • 1989年
    • 幸せな女 (D) 행복한 여자