このページでは、韓国俳優「ナム・ソンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ナム・ソンジン  ハングル:남 성진  漢字:  本名:ナム.ジホン(남.지헌)

プロフィール

俳優、ナム・ソンジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1969年12月31日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学文化芸術大学院
  • 趣味・特技:スキー、水泳
  • 備考:俳優ナム・イル、女優キム・ヨンリムの実子
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • カムグンのママ (D) 깜근이 엄마
    • 恋愛,その堪えがたい軽さ (M) 연애 그 참을 수 없는 가벼움
  • 2005年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2004年
    • お嬢さんとおばさんの間 (D) 아가씨와 아줌마 사이
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • イバラの花 (D) 찔레꽃
    • スミレ(D) 제비꽃
    • 善良なあなた (D) 착한 당신
  • 2002年
    • お前らに国が分かるか (D) 너희가 나라를 아느냐
    • 陽が昇る家 (D) 해 뜨는 집
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
  • 1998年
    • ひまわり (D) 해바라기
    • 洪吉童-ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • 欲望の海 (D) 욕망의 바다
    • レディ.ゴー (D) 레디고