このページでは、韓国俳優「ナム・イル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ナム・イル  ハングル:남.일우  漢字:南一友  本名:

プロフィール

俳優、ナム・イルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1959年
  • 生年月日:1938年5月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:高麗大学大学院経営学科
  • 趣味・特技:登山、ゴルフ
  • 備考:俳優ナム・ソンジンの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • 等身佛 (D) 등신불
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑
    • 親切なクムジャさん (M) 친절한 금자씨
  • 2004年
    • 花の仙女様 (D) 왕꽃 선녀님
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • 嫉妬は我が力 (M) 질투는 나의 힘
  • 2002年
    • 陽が昇る家 (D) 해 뜨는 집
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 梅花恋歌 (D) 매화연가
    • 遠い路 (D) 먼 길
  • 2000年
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
  • 1999年
    • あなたはどなた (D) 당신은 누구시길래
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1997年
    • 地平線の彼方 (D) 지평선 너머
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1993年
    • あなたが懐かしくなる時 (D) 당신이 그리워질때
    • 生きるということは (D) 산다는 것은
  • 1991年
    • 蜜月 (D) 밀월