このページでは、韓国俳優「クァク・ジョンウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クァク・ジョンウク  ハングル:곽.정욱  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、クァク・ジョンウクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1990年6月12日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:62Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • グッバイ.ソロ (D) 굿바이 솔로
  • 2005年
    • 復活 (D) 부활
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • 走れ母さん (D) 달려라 울엄마
    • ボリウルの夏 (D) 보리울의 여름
  • 2002年
    • 永遠の片思い (D) 연애소설
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • バカな愛 (D) 바보같은 사랑
  • 1999年
    • 甘い花嫁 (D) 달콤한 신부
    • ジャンプ (D) 점프
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • [白夜 (D) 백야 3.98
  • 1997年
    • 愛と悲しみのマリア (M) 마리아와 여인숙