このページでは、韓国俳優「クォン・テウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:クォン・テウォン  ハングル:권.태원  漢字:權泰元  本名:

プロフィール

俳優、クォン・テウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1961年3月18日
  • 血液型:
  • 身長:173Cm 体重:80Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • いいかげんな興信所 (D) 얼렁뚱땅 흥신소
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
    • 外科医ポン.ダルヒ (D) 외과의사 봉달희
    • 光州5.18 (M) 화려한 휴가
    • 千年鶴 (M) 천년학
    • 太王四神記 (D) 태왕사신기
    • ファンジニ-黄真伊 (M) 황진이
    • 優雅な世界 (M) 우아한 세계
  • 2006年
    • 韓半島 (M) 한반도
    • タチャ~イカサマ師 (M) 타짜
    • 卑劣な街 (M) 비열한 거리
    • 礼儀なき者たち (M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • ウェディング.キャンペーン (M) 나의 결혼원정기
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • 血の涙 (M) 혈의 누
    • ユゴ~大統領有故 (M) 그때 그 사람들
  • 2004年
    • 彼女を信じないで下さい (M) 그녀를 믿지 마세요
    • ブラザーフッド (M) 태극기 휘날리며
    • マルチュク青春通り (M) 말죽거리 잔혹사
    • 木浦は港だ (M) 목포는 항구다
  • 2003年
    • オー.ブラザーズ (M) 오! 브라더스
    • 選択 (M) 선택
  • 2002年
    • 公共の敵 (M) 공공의 적
    • ジェイル.ブレーカー (M) 광복절 특사
    • ジャングル.ジュース (M) 정글 쥬스
    • 酔画仙 (M) 취화선
  • 2001年
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 鳥肌 (M) 소름
  • 2000年
    • 春香伝 (M) 춘향뎐
  • 1999年
    • カル (M) 텔 미 썸딩
    • 太陽はない(M) 태양은 없다
    • 虹鱒(M) 송어
  • 1998年
    • 美しい季節 (M) 아름다운 시절
  • 1997年
    • グリーンフィッシュ (M) 초록물고기
    • ビート (M) 비트
    • バッド.ムービー (M) 나쁜 영화
  • 1994年
    • 千年愛-クミホ (M) 구미호
    • 太白山脈 (M) 태백산맥
  • 1993年
    • あの島へ行きたい (M) 그 섬에 가고 싶다