このページでは、韓国俳優「コ・ドンオプ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:コ・ドンオプ  ハングル:고.동업  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1961年2月15日
  • 血液型:
  • 身長:173Cm 体重:63Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2003年
    • 選択 (M) 선택
  • 2001年
    • 黒水仙 (M) 흑수선
  • 2000年
    • イ.ジェスの乱(M) 이재수의 난
  • 1999年
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령
  • 1998年
    • 美しい季節 (M) Spring in My Hometown
    • セブンティーン(M) 세븐틴
  • 1995年
    • 錦紅よ錦紅よ (M) 금홍아 금홍아
    • ネオンの中へ陽が沈む(M) 네온 속으로 노을지다
  • 1993年
    • 風の丘を越えて~西便制(M) 서편제