このページでは、韓国俳優「シン・グ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・グ  ハングル:신.구  漢字:申久  本名:シン・スンギ(신.순기)

プロフィール

俳優、シン・グの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1936年8月13日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:成均館大学国語国文学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 偉大なる系譜 (M) 거룩한 계보
    • サムデイ (D) 썸데이
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • ソウル1945 (D) 서울1945
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり(D) 귀엽거나 미치거나
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
    • 拍手する時に去れ (M) 박수칠 때 떠나라
    • 夕立 (D) 소나기
    • 別れの法則(D) 이별에 대처하는 우리의 자세
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
  • 2004年
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
    • 北京,マイラブ(D) 북경 내 사랑
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り(D) 파란만장 미스김 10억 만들기
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • 愛情万歳(D) 애정만세
    • サンドゥ,学校へ行こう(D) 상두야 학교 가자
    • 妻~愛の果てに(D) 아내
    • ナチュラル.シティー(M) 내츄럴 시티
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ(D) 네 멋대로 해라
    • 血も涙もなく(M) 피도 눈물도 없이
    • 爆裂野球団(M) YMCA 야구단
    • 陽が昇る家(D) 해 뜨는 집
    • ロストメモリーズ(M) 로스트 메모리즈
  • 2000年
    • 学校 (D) 학교
    • ジュリエットの男(D) 줄리엣의 남자
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
    • チュ.ノミョンのベーカリー(M) 주노명 베이커리
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다
    • 反則王(M) 반칙왕
  • 1999年
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • 学校 (D) 학교
    • 北京飯店 (M) 북경반점
    • トマト(D) 토마토
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • 8月のクリスマス(M) 8월의 크리스마스
  • 1997年
    • 1818(M) 일팔일팔
  • 1995年
    • 愛を記憶してください (D) 사랑을 기억하세요
    • 風の息子 (D) 바람의 아들
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
  • 1994年
    • 愛の挨拶(D) 사랑의 인사
    • 恋の香り (D) 사랑의 향기
  • 1993年
    • あの野菊の如く (D) 들국화
  • 1992年
    • われらの歪んだ英雄 (M) 우리들의 일그러진 영웅
  • 1991年
    • 女の時間 (D) 여자의 시간
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미
  • 1972年
    • 許生伝(D) 허생전