このページでは、韓国女優「シン・シネ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:シン・シネ  ハングル:신.신애  漢字:申信愛  本名:

プロフィール

女優、シン・シネの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1959年
  • 血液型:
  • 身長:159Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 夕立 (D) 소나기
  • 2001年
    • 春の日は過ぎゆく(M) 봄날은 간다
  • 2000年
    • 身魂旅行(M) 신혼여행
  • 1999年
    • 我が心のオルガン (M) 내 마음의 풍금
  • 1997年
    • お嬢様 (D) 아씨
    • 産婦人科 (M) 산부인과
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
  • 1996年
    • リンゴの花の香り (D) 사과꽃 향기
  • 1994年
    • カササギの家 (D) 까치네
  • 1993年
    • 希望 (D) 희망