このページでは、韓国俳優「シン・ソンロク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・ソンロク  ハングル:신.성록  漢字:申盛禄  本名:

プロフィール

シン・ソンロク
  • 区分:俳優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1982年11月23日
  • 血液型:A型
  • 身長:187Cm 体重:78Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:水原大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2020年
  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
    • あなたの初恋探します (M) 김종욱 찾기
    • お隣さんは元ダンナ (D) 이웃집 웬수
    • 殺人の川 (M) 살인의 강
  • 2008年
    • パパ3人,ママ1人 (D) 아빠셋 엄마하나
    • 誘惑の技術 (D) 유혹의 기술
    • 6年目も恋愛中 (M) 6년째 연애중
    • ラブリー.ファミリー,黄金期 (D) 내 인생의 황금기
  • 2007年
    • ありがとうございます (D) 고맙습니다
    • 私にとって特別な恋人 (D) 내게 아주 특별한 연인
    • 私の生涯で最悪の男 (M) 내 생애 최악의 남자
  • 2006年
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
  • 2005年
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2003年
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
  • 2002年
    • 星を射る (D) 별을 쏘다