このページでは、韓国女優「シン・ヨンジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:シン・ヨンジン  ハングル:신.영진  漢字:  本名:

プロフィール

女優、シン・ヨンジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1967年12月10日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
    • 鴨緑江は流れる (D) 압록강은 흐른다
    • エデンの東 (D) 에덴의 동쪽
    • 素晴らしい一日 (M) 멋진 하루
    • スポットライト (D) 스포트라이트
    • 大王世宗 (D) 대왕 세종
    • チュンジャさんちはお祭り騒ぎ (D) 춘자네 경사났네
    • チョンウチ-田禹治 (M) 전우치
    • 必殺,最強チル (D) 최강칠우
    • モダン.ボーイ (M) 모던 보이
  • 2007年
    • 肩ごしの恋人 (M) 어깨 너머의 연인
    • 糟糠の妻クラブ (D) 조강지처클럽
    • そばにいて (D) 내 곁에 있어
    • 太王四神記 (D) 태왕사신기
    • 大誘拐 (M) 권순분 여사 납치사건
    • 不良カップル (D) 불량커플
  • 2006年
    • アドリブ.ナイト (M) 아주특별한 손님
    • 川になって会おう (D) 강이 되어 만나리
    • 韓半島 (M) 한반도
    • タチャ~イカサマ師 (M) 타짜
    • 雪の花 (D) 눈꽃
  • 2005年
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지