このページでは、韓国俳優「ジェヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ジェヒ  ハングル:재희  漢字:  本名:イ.ヒョンギュン(이.현균)

プロフィール

俳優、ジェヒの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1980年5月25日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スキューバダイビング
  • 備考:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 偉大な遺産(D)
    • ケンカの技術 (M) 싸움의 기술
    • マイガール(D) 마이걸
  • 2005年
    • 快傑春香(D) 쾌걸 춘향
  • 2004年
    • うつせみ(D) 빈 집
  • 2002年
    • あなたのそばに(D) 당신 옆이 좋아
  • 2001年
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • コルベンイ(D) (@골뱅이
    • 海辺へ行く(M) 해변으로 가다
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 愛のゴースト(M) 자귀모
    • 学校2(D) 학교2
  • 1998年
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
    • 私の心を奪って(D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1997年
    • 完璧な男に出会う方法 (D) 완벽한 남자를 만나는 방법
    • 山(D) 산
  • 1996
    • 男女6人恋物語(D) 남자셋 여자셋