このページでは、韓国俳優「ソヌ・ジェドク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソヌ・ジェドク  ハングル:선우.재덕  漢字:鮮于載徳  本名:

プロフィール

俳優、ソヌ・ジェドクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1962年7月23日
  • 血液型:O型
  • 身長:176Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 水瓶座 (D) 물병자리
    • リトルママ.スキャンダル (D) 리틀맘 스캔들
    • リトルママ.スキャンダル2 (D) 리틀맘 스캔들 시즌2
    • 私の血だらけの恋人 (D) 나의 피투성이 연인
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 江南ママの教育戦争 (D) 강남엄마 따라잡기
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
    • 親切なタルジャさん (D) 내 사랑 달자씨
  • 2005年
    • グリーン.ローズ(D) 그린로즈
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
    • 野花 (D) 들꽃
  • 2004年
    • 妻の反乱(D) 아내의 반란
    • 氷点(D)빙점
    • プロポーズ (D) 청혼
  • 2003年
    • 最後の晩餐(M) 최후의 만찬
    • チェオクの剣(D) 다모
    • 初恋(D) 첫사랑
    • 100万本のバラ(D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • サキソフォンと大福餅 (D) 색소폰과 찹쌀떡
    • 三銃士(D) 삼총사
    • バッド.ガールズ(D) 나쁜 여자들
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대
    • 路地裏の人々(D) 골목안 사람들
  • 2001年
    • 結婚の法則 (D) 결혼의 법칙
  • 2000年
    • 警察特攻隊(D) 경찰 특공대
    • サイレン(M) 싸이렌
    • 真実 (D) 진실
  • 1997年
    • お嬢様 (D) 아씨
  • 1996年
    • 危険な愛 (D)위험한 사랑
    • 白いタンポポ(D) 하얀민들레
  • 1995年
    • 個性時代 (D) 개성시대
  • 1994年
    • あなたへ向かう道 (D) 그대에게 가는 길
  • 1992年
    • 別れの来ない朝(D) 이별 없는 아침
  • 1991年
    • 愛と涙(M) 사랑과 눈물
  • 1990年
    • 氷点 (D) 빙점
  • 1988年
    • あなたは霧の花(M) 당신은 안개꽃