このページでは、韓国女優「ソン・イェジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・イェジン  ハングル:손.예진  漢字:孫芸珍  本名:ソン.オンジン(손.언진)

プロフィール

女優、ソン・イェジンの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1982年1月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、読書、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:HP(韓国語、日本語、中国語)
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 恋愛時代(D) 연애시대
  • 2005年
    • 4月の雪(M) 외출
    • ナンパの定石 (D) 작업의 정석
  • 2004年
    • 私の頭の中の消しゴム(M) 내 머리 속의 지우개
  • 2003年
    • 君に捧げる初恋(M) 첫사랑 사수 궐기대회
    • 夏の香り(D) 여름 향기
    • ラブ.ストーリー(M) 클래식
  • 2002年
    • 永遠の片思い(M) 연애소설
    • 酔画仙(M) 취화선
    • 大望(D) 대망
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • ソニ,ジニ(D) 선희 진희
  • 2000年
    • 秘密(M) 비밀