このページでは、韓国俳優「ソン・ガンホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・ガンホ  ハングル:송.강호  漢字:宋康昊  本名:

プロフィール

俳優、ソン・ガンホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1967年1月17日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:慶尚南道金海市
  • 最終学歴:慶尚専門大学放送芸能科中退
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • グエムル (M) 괴물
  • 2005年
    • 親切なクムジャさん(M) 친절한 금자씨
    • 南極日誌(M) 남극일기
  • 2004年
    • 大統領の理髪師(M) 효자동 이발사
  • 2003年
    • 殺人の追憶(M) 살인의 추억
  • 2002年
    • 爆裂野球団(M) YMCA 야구단
    • 復讐者に憐れみを(M) 복수는 나의 것
  • 2000年
    • 反則王(M) 반칙왕
    • JSA(M) JSA
  • 1999年
    • シュリ(M) 쉬리
  • 1998年
    • クワイエット.ファミリー(M) 조용한 가족
  • 1997年
    • グリーンフィッシュ(M) 초록물고기
    • ナンバー.3(M) 넘버 3
    • バッド.ムービー (M) 나쁜 영화
  • 1996年
    • 豚が井戸に落ちた日(M) 돼지가 우물에 빠진 날