このページでは、韓国女優「ソン・スク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・スク  ハングル:손.숙  漢字:孫淑  本名:

プロフィール

女優、ソン・スクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1968年
  • 生年月日:1944年5月13日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2007年
  • 2005年
    • 劇場前 (M) 극장전
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 1995年
    • アクトレス (M) 리허설
    • 灼熱の屋上(M) 개같은 날의 오후
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패
  • 1990年
    • あなたが女というだけで (M) 단지 그대가 여자라는 이유만으로