このページでは、韓国俳優「ソン・スンホン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・スンホン  ハングル:송.승헌  漢字:宋承憲  本名:

プロフィール

俳優、ソン・スンホンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント 
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1976年10月5日
  • 血液型:B型
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:京畿大学映像多重メディア学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、DVD収集、ゲーム、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 師任堂=サイムダン~色の日記 (D) 사임당, 빛의 일기
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった(M) 그놈은 멋있었다
  • 2003年
    • 夏の香り(D) 여름 향기
    • 氷雨(M) 빙우
  • 2002年
    • ひとまず走れ(M) 일단 뛰어
  • 2001年
    • ローファーム-法律事務所(D) 로펌
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을동화
    • ポップコーン(D) 팝콘
  • 1999年
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて(M) 카라
    • ラブストーリー(D) 러브스트리
  • 1998年
    • 勝負師(D) 승부사
  • 1997年
    • あなた,そして私(D) 그대 그리고 나
    • 美しい彼女(D) 아름다운 그녀
  • 1996年
    • 男女6人恋物語(D) 남자셋 여자셋