このページでは、韓国女優「ソン ヘギョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン ヘギョ  ハングル:송.혜교  漢字:宋慧喬  本名:

プロフィール

女優、ソン・ヘギョの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1982年2月26日
  • 血液型:A型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:世宗大学映画芸術学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、フィギュアスケート、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 僕の世界の中心は君だ (M) 파랑주의보
  • 2004年
    • サンシャイン.オブ.ラブ(D) 햇빛 쏟아지다
    • フルハウス(D) 풀하우스
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
  • 2001年
    • 守護天使(D) 수호천사
    • ホテリアー(D) 호텔리어
  • 2000年
    • 秋の童話(D) 가을동화
  • 1999年
    • 甘い花嫁(D) 달콤한 신부
    • 行進(D) 행진
  • 1998年
    • 恐怖の瞳 (D) 공포의 눈동자
    • 順風産婦人科(D) 순풍 산부인과
    • 白夜 (D) 백야 3.98
    • 私,どう (D) 나 어때
  • 1997年
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 70分ドラマ (D) 70분 드라마
    • 初恋(D) 첫사랑