このページでは、韓国俳優「ソ・ドンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソ・ドンス  ハングル:서.동수  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ソ・ドンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1968年8月29日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • 亀、走る (M) 거북이 달린다
    • 渇き (M) 박쥐
    • 千秋太后 (D) 천추태후
    • 妻と女 (D) 아내와 여자
    • 白夜行~白い闇の中を歩く (M) 백야행-하얀 어둠 속을 걷다
    • 宝石ビビンバ (D) 보석비빔밥
  • 2007年
    • M (M) 앰
    • セブンデイズ (M) 세븐데이즈
  • 2006年
  • 2005年
    • デュエリスト (M) 형사
  • 2004年
    • 俺も行く (M) 나두야 간다
  • 2000年
    • 魚座 (M) 물고기자리
  • 1999年
    • 新装開店 (M) 신장개업
  • 1997年
    • 1818(M) 일팔일팔
  • 1995年
    • 誰が俺を狂わせるか (M) 누가 나를 미치게 하는가
  • 1993年
    • 101回目の,プロポーズ (M) 101번째 프로포즈