このページでは、韓国俳優「チェ・サンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・サンフン  ハングル:최.상훈  漢字:崔尙勳  本名:

プロフィール

俳優、チェ・サンフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1954年9月8日
  • 血液型:O型
  • 身長:172Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • 逆転の名手 (M) 역전의 명수
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
    • シンドン (D) 신돈
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • イブの花園 (D) 이브의 화원
    • 1%の奇跡 (D) 1%의 어떤 것
    • 太陽に向かって (D) 태양속으로
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 明成皇后 (D) 명성황후
  • 2000年
    • 火花 (D) 불꽃
    • エアフォース (D) 에어포스
  • 1999年
    • グッキ (D) 국희
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 3金時代 (D) 삼김 시대
    • 勝負師 (D) 승부사
    • 真実のために (D) 애드버킷
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑
  • 1995年
    • もうひとつの始まり (D) 또 하나의 시작
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈