このページでは、韓国女優「チェ・ジナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ジナ  ハングル:최.지나  漢字:崔智娜  本名:

プロフィール

女優、チェ・ジナの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1975年5月17日
  • 血液型:
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽女子大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 君主~仮面の主人 (D) 군주 - 가면의 주인
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 幸せな女~彼女の選択 (D) 행복한 여자
    • ファンジニ-黄真伊 (M) 황진이
    • ママはシンデレラ (D) 날아오르다
  • 2006年
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • 血の涙 (M) 혈의 누
    • バラ色の人生 (D) 장밋빛인생
  • 2004年
    • ふざけるな (M) 까불지마
  • 2002年
    • 私の心の宝石箱 (D) 내마음의 보속상자
  • 2001年
    • 東洋劇場 (D) 동양극장
    • フェイク.ブラインド.デート (D) 남과 여
  • 2000年
    • 俺達三人組 (D) 세친구
    • 学校伝説 (M) 학교전설
  • 1998年
    • 私の愛.私のそばに (D) 내사랑 내곁에
  • 1997年
    • 欲望の海 (D) 욕망의 바다
  • 1996年
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑