このページでは、韓国俳優「チェ・ミンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ミンス  ハングル:최.민수  漢字:崔民秀  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ミンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1962年3月26日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:74Kg
  • 出身地:京畿道坡州市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、読書、楽器演奏
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
    • 太王四神記 (D) 태왕사신기
    • 花嫁はギャングスター~ソウルウエディング (M) 조폭 마누라 3
  • 2006年
    • ホリデー(M) 홀리데이
  • 2004年
    • 漢江ブルース(D) 한강수타령
  • 2003年
    • 清風明月(M) 청풍명월
    • 太陽の南(D) 태양의 남쪽
  • 2002年
    • イエスタディ~沈黙の刻印(M) 예스터데이
    • ソウル (M) 서울
  • 2001年
    • 花嫁はギャングスター(M) 조폭 마누라
  • 2000年
    • 愛の伝説(D) 사랑의 전설
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
  • 1999年
    • チュ.ノミョンのベーカリー(M) 주노명 베이커리
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령
  • 1998年
    • 男物語(M) 남자 이야기
    • 殺す話(M) 죽이는 이야기
    • 白夜(D) 백야 3.98
  • 1997年
    • インシャラ (M) 인샬라
    • ブラック.ジャック(M) 블랙잭
  • 1996年
    • ピアノマン(M) 피아노 맨
  • 1995年
    • アクトレス (M) 리허설
    • サランヘヨ~あなたに逢いたくて (M) 아찌아빠
    • 砂時計(D) 모래시계
    • テロリスト~哀しき男に捧げる挽歌 (M) 테러리스트
    • 恋愛日和(M) 사랑하기 좋은날
  • 1994年
    • ハリウッド.キッズの生涯(M) 헐리우드 키드의 생애
  • 1993年
    • 歩いて空まで (D) 걸어서 하늘까지
    • 母さんの海(D) 엄마의 바다
  • 1992年
    • 結婚物語(M) 결혼이야기
    • ミスター.マンマ(M) 미스터 맘마
  • 1991年
    • 愛が何のために (D) 사랑이 뭐길래
    • アグネスのために(M) 아그네스를 위하여
  • 1990年
    • 男市場(M) 남자 시장
    • 南部軍(M) 남부군
  • 1986年
    • 神の息子(M) 신의 아들