このページでは、韓国俳優「チャン・グンソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・グンソク  ハングル:장.근석  漢字:張根碩  本名:

プロフィール

俳優、チャン・グンソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1987年9月26日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:60Kg
  • 出身地:忠清北道丹陽郡
  • 最終学歴:漢陽大学校演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
    • スイッチ~世の中を変えろ (D) 스위치 - 세상을 바꿔라
  • 2017年
  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 赤ちゃんと僕 (M) 아기와 나
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • ドレミファソラシド (M) 도레미파솔라시도
    • ベートーベン.ウィルス (D)베토벤 바이러스
    • 待ちくたびれて (M) 기다리다 미쳐
  • 2007年
    • 楽しき人生 (M) 즐거운 인생
  • 2006年
    • 先生はエイリアン (D) 에일리언 샘
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • プラハの恋人(D) 프라하의 연인
  • 2003年
    • ノンストップ4(D) 논스톱4
  • 2002年
    • オレンジ(D) 오렌지
    • 大望(D) 대망
  • 2001年
    • 女人天下(D) 여인천하
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 1998年
    • 抱擁 (D) 포옹