このページでは、韓国俳優「チャン・ハンソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・ハンソン  ハングル:장.항선   漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チャン・ハンソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1947年2月22日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:城北高等学校
  • 趣味・特技:
  • 備考:俳優キム・ヒョクの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛を逃がす(M) 사랑을 놓치다
    • 恋人 (D) 연인
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 王の男 (M) 왕의 남자
    • キム薬局の娘たち(D) 김약국의 딸들
    • おまえを逮捕する (M) 강력3반
    • 三つ葉のクローバー(D) 세잎 클로버
  • 2004年
    • 最後の狼 (M) 마지막 늑대
    • 島の村の先生(D) 섬마을 선생님
    • スーパースター,カム.サヨン (M) 슈퍼스타 감사용
    • 天国からのメッセージ (M) 귀신이 산다
  • 2003年
    • オー.ハッピー.ディ(M) 오! 해피데이
    • 男の香り (D) 남자의 향기
    • ナイスガイ (D) 좋은 사람
    • ハッピー.エロ.クリスマス(M) 해피 에로 크리스마스
    • プニ (D) 분이
    • ローズマリー(D) 로즈마리
  • 2002年
    • 大望 (D) 대망
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛 사냥
    • 冬のソナタ (D) 겨울 연가
  • 2001年
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 守護天使 (D) 수호천사
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • 魚と寝る女 (M) 섬
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
    • 反則王(M) 반칙왕
  • 1999年
    • カル(M) 텔
    • ゴースト (D) 고스트
    • 盗作 (M) 표절
  • 1998年
    • 悪い女~青い門(M) 파란 대문
  • 1996年
    • 妻がいる風景 (D) 아내가 있는 풍경
    • トゥーメン(M) 투맨
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 仮面の中の天使 (D) 가면 속의 천사
    • 砂時計 (D) 모래시계
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1994年
    • 片目をとじます (D) 한쪽 눈을 감아요
    • ファイナル.ジャンプ (D) 마지막승부
    • ポリス~愛と追憶の果てに(D) 폴리스
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
    • 水の国 (D) 물의 나라
  • 1990年
    • 火の国 (D) 불의 나라