このページでは、韓国俳優「チャ・グァンス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャ・グァンス  ハングル:차.광수  漢字:車光洙  本名:

プロフィール

俳優、チャ・グァンスの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1966年2月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:176Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
  • 2003年
    • 聖女と魔女 (D) 성녀와 마녀
    • 罪と罰 (D) 죄와벌
    • 私の美しい初恋 (D) 나의 아름다운 첫사랑
  • 2002年
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • タンポポ (D) 민들레
    • 泥棒の娘 (D) 도둑의 딸
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1999年
    • あなた (D) 당신
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 愛と成功 (D) 사랑과 성공
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 片思い (D) 짝사랑
    • ミスターQ (D) 미스터 Q
  • 1997年
    • お嬢様 (D) 아씨
    • 草原の光 (D) 초원의 빛
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • 申告します (D) 신고 합니다
  • 1995年
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈
  • 1994
    • 薔薇色の人生 (M) 장미빛 인생
  • 1990年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국