このページでは、韓国女優「チョン・イルリョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・イルリョン  ハングル:전.익령  別名:チェ・ジャヘ  漢字:  本名:チョン・イェソ(전.예서)

プロフィール

女優、チョン・イルリョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1981年7月26日
  • 血液型:B型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:刺繍、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • スノク (D) 순옥이
    • 逃亡者イ.ドゥヨン (D) 도망자 이두용
    • 春のワルツ(D) 봄의 왈츠
  • 2005年
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
  • 2004年
    • ヒメニラの家(D) 달래네 집
  • 2003年
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • チャングムの誓い(D) 대장금
  • 2002年
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • プレゼント (D) 선물
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
    • マイ.ラブ.パッチ(D) 내사랑 팥쥐
  • 2001年
    • 恋人たち(D) 연인들