このページでは、韓国俳優「チョン・ウク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ウク  ハングル:정.욱  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ウクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1973年8月7日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 愛をたずねて三千里 (D) 아들찾아삼만리
    • 黄金の新婦 (D) 황금신부
    • 彼女がラブハンター (D) 칼잡이 오수정
    • 完璧な恋人に出会う方法 (D) 완벽한 이웃을 만나는 법
    • キムチ,チーズ,スマイル (D) 김치 치즈 스마일
    • 外科医ポン.ダルヒ (D) 외과의사 봉달희
    • その女が恐ろしい (D) 그 여자가 무서워
  • 2006年
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • マイラブ (D) 마이 러브
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • 野花 (D) 들꽃
    • 輪廻~NEXT (D) 환생
  • 2004年
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • 罪と罰 (D) 죄와벌
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
  • 1999年
    • 美しい選択 (D) 아름다운 선택
  • 1998年
    • 勝負師 (D) 승부사
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계
  • 1993年
    • 母さんの海(D) 엄마의 바다