このページでは、韓国俳優「チョン・サンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・サンフン  ハングル:정.상훈  漢字:鄭尙勳  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1976年9月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:176Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2006年
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 木浦は港だ (M) 목포는 항구다
  • 2003年
    • 英語完全征服 (M) 영어완전정복
    • ハロー,バルバリ (D) 헬로! 발바리
  • 2001年
    • 火山高 (M) 화산고
  • 2000年
    • お金.com (D) 돈.com
  • 1998年
    • 私,どう (D) 나 어때