このページでは、韓国俳優「チョン・ジェヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ジェヒョン  ハングル:전.재형  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ジェヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1983年6月30日
  • 血液型:B型
  • 身長:172Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:慶煕大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • ケンカの技術 (M) 싸움의 기술
    • サンデー.ソウル(M) 썬데이 서울
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう(D) 건빵선생과 별사탕
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
  • 2004年
    • オー.マイ.DJ (M) 안녕! 유에프오
    • 誰にでも秘密がある(M) 누구나 비밀은 있다
    • ブラザーフッド(M) 태극기 휘날리며
    • 僕の彼女を紹介します(M) (내 여자친구를 소개합니다
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
    • Sダイアリー(M) S 다이어리
  • 2003年
    • 英語完全征服(M) 영어완전정복
  • 2002年
    • 夢精期(M) 몽정기