このページでは、韓国女優「チョン・ジヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ジヒョン ハングル:전.지현 漢字:全智賢 本名:ワン・ジヒョン(왕.지현)

プロフィール

女優、チョン・ジヒョンの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1981年10月30日
  • 血液型:B型
  • 身長:173Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映像学部
  • 趣味・特技:映画鑑賞、音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2006年
    • デイジー(M) 데이지
  • 2004年
    • 僕の彼女を紹介します(M) 내 여자친구를 소개합니다
  • 2003年
    • 4人の食卓(M) 4인용 식탁
  • 2001年
    • 猟奇的な彼女(M) 엽기적인 그녀
  • 2000年
    • イルマーレ(M) 시월애
  • 1999年
    • ハッピートゥギャザー(D) 해피 투게더
    • ホワイトバレンタイン(M) 화이트 발렌타인
  • 1998年
    • 思春期(D)
    • 私の心を奪って (D) 내 마음을 뺏어봐