このページでは、韓国俳優「チョン・ホジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています

俳優名

カタカナ:チョン・ホジン  ハングル:천.호진  漢字:千虎珍  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ホジンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1960年9月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm 体重:Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:仁荷大学化学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
    • あなた,笑って (D) 그대 웃어요
    • クリスマスに雪は降るの? (D) 크리스마스에 눈이 올까요?
    • 炎のように蝶のように (M) 불꽃처럼 나비처럼
    • 美賊イルジメ伝 (D) 돌아온 일지매
    • よくできました (D) 잘했군 잘했어
  • 2008年
    • GP506 (M) GP506
  • 2007年
    • いいじゃないか (M) 좋지 아니한가
    • 宮S (D) 궁S
    • 用意周到ミス.シン (M) 용의주도 미스신
  • 2006年
    • 吸血刑事ナ.ドヨル(M) 흡혈형사 나도열
    • 三差路劇場 (M) 삼거리극장
    • デイジー(M) 데이지
    • 卑劣な街(M) 비열한 거리
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • クライング.フィスト~泣拳 (M) 주먹이 운다
    • 血の涙(M) 혈의 누
    • 三つ葉のクローバー(D) 세잎 클로버
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • オオカミの誘惑(M) 늑대의 유혹
    • カンスニ(D) 깡순이
    • 人形霊(M) 인형사
    • ビッグ.スウィンドル(M) (범죄의 재구성
    • マルチュク青春通り(M) 말죽거리 잔혹사
  • 2003年
    • 愛情万歳(D) 애정만세
    • 二重スパイ(M) 이중간첩
  • 2002年
    • 動物園の人々(D) 동물원 사람들
    • ロストメモリーズ(M) 로스트 메모리즈
  • 2001年
    • 純情 (D) 순정
  • 2000年
    • コッチ(D) 꼭지
  • 1999年
    • 愛の伝説 (D) 사랑의 전설
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1998年
    • 愛のために(D) 사랑을 위하여
    • 結婚7年(D) 결혼 7년
  • 1997年
    • スター誕生 (D) 스타
    • モデル (D) 모델
    • 山(D) 산
  • 1996年
    • 愛の名前で (D) 사랑의 이름으로
    • 華麗な休暇 (D) 화려한 휴가
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に(D) 사랑을 그대 품안에
  • 1993年
    • あなたが懐かしくなる時 (D) 당신이 그리워질때
    • 往十里 (D) 왕십리
  • 1992年
    • イバラの花(D) 가시나무꽃
  • 1991年
    • 秋の花,冬の木 (D) 가을꽃 겨울나무
    • 女の時間 (D) 여자의 시간
  • 1989年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마