このページでは、韓国俳優「チョン・ボソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ボソク  ハングル:정.보석  漢字:鄭普碩  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ボソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1985年
  • 生年月日:1962年5月2日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:全羅南道羅州市
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:剣道、野球
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • マイ.ウェイ (D) 나도야 간다
  • 2005年
    • シンドン (D) 신돈
    • マロニエ (D) 지금도 마로니에는
    • 私は私を破壊する権利がある (M) 나는 나를 파괴할 권리가 있다
  • 2004年
    • 誰にでも秘密がある (M) 누구나 비밀은 있다
    • 非日常的な彼女 (M) 돈 텔 파파
    • 明洞伯爵 (D) 명동백작
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • 彼女は最高 (D) 그녀는 짱
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 妻~愛の果てに (D) 아내
  • 2002年
    • THREE 死への扉 (M) 쓰리
    • 女子高時代~私達の約束 (D) 여고시절
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
    • スンジャ (D) 순자
  • 2000年
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • 秘花~スジョンの愛 (M) 오! 수정
  • 1999年
    • あなた (D) 당신
    • 約束 (D) 약속
  • 1998年
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • 3番目の男 (D) 세번째 남자
    • バラの涙 (D) 장미의 눈물
  • 1996年
    • 塩サバ (D) 자반 고등어
    • 萬江-マンガン (D) 만강
  • 1995年
    • 愛と結婚 (D) 사랑과 결혼
    • 輝かしい黎明 (D) 찬란한 여명
    • 灼熱の屋上 (M) 개같은 날의 오후
  • 1994年
    • 49日の男 (M) 49일의 남자
    • 息子の女 (D) 아들의 여자
    • 野望 (D) 야망
  • 1993年
    • ウエスタン.アベニュー (M) 웨스턴 애비뉴
    • 女の男 (D) 여자의 남자
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절
  • 1992年
    • 歩いて空まで (M) 걸어서 하늘까지
    • 天国の階段 (M) 천국의 계단
    • 息子と娘 (D) 아들과 딸
  • 1991年
    • アグネスのために (M) 아그네스를 위하여
    • ソウルの涙 (M) 서울의 눈물
  • 1990年
    • コッチタン (M) 꼭지딴
    • 若き日の肖像 (M) 젊은 날의 초상