このページでは、韓国俳優「チョ・インソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています

俳優名

カタカナ:チョ・インソン  ハングル:조.인성  漢字:趙寅成  本名:

プロフィール

俳優、チョ・インソンの人物画像
  • 区分:俳優、タレント
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1981年7月28日
  • 血液型:B型
  • 身長:186Cm 体重:76Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映像学部
  • 趣味・特技:映画鑑賞、バスケットボール、テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2008年
  • 2006年
    • 卑劣な街(M) 비열한 거리
  • 2005年
    • 春の日(D) 봄날
  • 2004年
    • バリでの出来事(D) 발리에서 생긴 일
  • 2003年
    • マドレーヌ(M) 마들렌
    • ラブ.インポッシブル(M) 남남북녀
    • ラブ.ストーリー(M) 클래식
  • 2002年
    • 大望(D) 대망
    • トイレ,どこですか?(M) 화장실 어디에요?
    • 星を射る(D) 별을 쏘다
  • 2001年
    • 少女漫画のように (D) 순정 만화에서 처럼
    • ピアノ(D) 피아노
    • ラブミー.テンダー (D) 러브 미 텐더
  • 2000年
    • 学校3 (D) 학교3
    • ニューノンストップ (D) 뉴 논스톱
  • 1999年
    • ジャンプ(D) 점프