このページでは、韓国女優「チョ・ウンジ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョ・ウンジ  ハングル:조.은지  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チョ・ウンジの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1981年2月10日
  • 血液型:B型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2019年
  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
    • くだらないロマンス (M) 쩨쩨한 로맨스
    • 個人の趣向 (D) 개인의 취향
  • 2009年
    • 黄金時代.(M) 황금시대
    • ガールフレンズ (M) 걸프렌즈
    • なんでウチに来たの? (M) 우리집에 왜왔니
    • ヨガ学院 (M) 요가학원
  • 2008年
    • 私たちの生涯最高の瞬間 (M) 우리 생애 최고의 순간
  • 2007年
    • 死んでもハッピーエンド (M) 죽어도 해피엔딩
    • 妻の恋人に会う (M) 아내의 애인을 만나다
  • 2006年
    • 甘く殺伐とした恋人 (M) 달콤 살벌한 연인
  • 2005年
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
    • ミスター主婦クイズ王 (M) 미스터 주부퀴즈왕
    • ユゴ~大統領有故 (M) 그때 그 사람들
  • 2004年
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
    • パリの恋人 (D) 파리의 연인
  • 2003年
    • 威風堂々な彼女 (D) 위풍당당 그녀
    • 振り向けば愛 (D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • アフリカ (M) 아프리카
    • フー.アー.ユー? (M) 후아유
  • 2001年
    • 涙-ティアーズ(M) 눈물