このページでは、韓国俳優「チョ・ソンムク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ソンムク  ハングル:조.선묵  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ソンムクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1960年6年18日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
    • 赤いバカンス黒いウェディング (M) 붉은 바캉스 검은 웨딩
  • 2010年
  • 2006年
    • レストレス-中天 (M) 중천
  • 2003年
    • 清風明月(M) 청풍명월
  • 2002年
    • 寄生 (M) 하얀방
  • 2000年
    • [チュ.ノミョンのベーカリー (M) 주노명 베이커리
  • 1999年
    • 恋風恋歌(M) 연풍연가
    • スパイ,リー.チョルジン(M) 간첩 리철진
  • 1998年
    • チム~あこがれの人 (M) 찜
    • 約束 (M) 약속
  • 1997年
    • 産婦人科 (M) 산부인과
    • ブラック.ジャック(M) 블랙잭
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
    • まじめに生きろ (M) 똑바로 살아라
  • 1996年
    • 帰天図 (M) 귀천도
  • 1995年
    • 男はつらいよ (M) 남자는 괴로워
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
    • ガンマン (M) 총잡이
    • 灼熱の屋上 (M) 개같은 날의 오후
    • 誰が俺を狂わせるか(M) 누가 나를 미치게 하는가
    • 爪 (M) 손톱
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
    • 我らの時代の愛 (M) 우리시대의 사랑
  • 1992年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
  • 1991年
    • 死の讃美 (M) 사의 찬미