このページでは、韓国俳優「チョ・ヒョンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ヒョンギ  ハングル:조.형기  漢字:趙亨基  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ヒョンギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1982年
  • 生年月日:1958年10月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:85Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:合気道
  • 備考:俳優チョ・ミンギと従兄弟
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 姉さん (D) 누나
  • 2005年
    • 乾パン先生とこんぺいとう(D) 건빵선생과 별사탕
    • 逆転の名手(M) 역전의 명수
  • 2004年
    • 美しい私の人生 (D) 아름다운 내 인생
    • お嬢さんとおばさんの間 (D) 아가씨와 아줌마 사이
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기
    • 非日常的な彼女(M) 돈 텔 파파
    • ラブストーリー.イン.ハーバード(D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • 酒の国(D) 술의 나라
    • 朗々18才 (D) 낭랑 18세
  • 2002年
    • 結婚しよう (D) 결혼 합시다
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • 明朗少女成功記(D) 명랑 소녀 성공기
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • ピアノ(D) 피아노
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • トギ(D) 덕이
    • 泥棒の娘(D) 도둑의 딸
    • リベラ.メ (M) 리베라 메
  • 1999年
    • 恋歌 (D)우리는 길잃은 작은새를 보았다
  • 1998年
    • 愛と成功 (D) 사랑과 성공
    • LOVE-サラン (D) 사랑
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
    • 白夜 (D) 백야 3.98
    • ミスターQ (D) 미스터 큐
  • 1997年
    • イェスタディ(D) 예스터데이
    • OK牧場 (D) OK목장
    • 鈴 (D) 방울이
    • チェンジ (M) 체인지
  • 1996年
    • 申告します (D) 신고 합니다
    • ツー.コップス2(M) 투캅스2
    • 離婚しない理由 (D) 이혼하지 않는 이유
  • 1995年
    • 砂時計 (D) 모래시계
    • 灼熱の屋上(M) 개같은 날의 오후
    • ヘア.ドレッサー(M) 헤어 드레서
    • ホテル (D) 호텔
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
    • 愛をあなたの胸に (D) 사랑을 그대 품안에
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1993年
    • 母さんの海(D) 엄마의 바다
  • 1990年
    • 裏切りのバラ (D) 배반의 장미
    • 黒い雪(M) 흑설
    • 南部軍(M) 남부군
    • バイオレンス.コネクション~処刑警察 (M) 코리안 커넥션
  • 1988年
    • 桑の葉2(M) 뽕