このページでは、韓国俳優「チョ・ミンギ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョ・ミンギ  ハングル:조.민기  漢字:趙敏基  本名:

プロフィール

俳優、チョ・ミンギの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1991年
  • 生年月日:1965年11月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:180Cm 体重:74Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:清州大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:書道
  • 備考:俳優チョ・ヒョンギと従兄弟
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
    • ~花萌ゆる8人の皇子たち (D) 달의 연인 - 보보경심 려
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望(D) 사랑과 야망
  • 2005年
    • このまま死ねるか(M) 이대로 죽을 순 없다
  • 2004年
    • 妻の反乱(D) 아내의 반란
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
    • 君は,まだ夢を見ているのか (D) 그대 아직도 꿈꾸고 있는가
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
  • 2001年
    • 学校4(D) 학교4
    • 恋するツキノワグマ (D) 반달곰 내사랑
    • ピアノ(D) 피아노
    • フェイク.ブラインド.デート(D) 남과 여
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
  • 2000年
    • オンダル王子たち(D) 온달 왕자들
    • コッチ(D) 꼭지
  • 1999年
    • クァンキ(D) 광끼
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1998年
    • 男の香り(M) 남자의 향기
    • 恋にめばえて (D) 로맨스
    • 天使のキス(D) 천사의 키스
    • パートナー(D) 파트너
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
    • 7人の新婦(D) 7인의 신부
  • 1997年
    • 70分ドラマ (D) 70분 드라마
    • バラの涙(D) 장미의 눈물
    • ホワイトクリスマス(D) 화이트 크리스마스
  • 1996年
    • 鮭が帰って来る時 (M) 연어가 돌아올 때
    • 都市男女(D) 도시남녀
    • 母の旗(D) 엄마의 깃발
    • 星(D) 별
  • 1995年
    • ジャズ(D) 째즈
  • 1994年
    • カレイスキー(D) 까레이스키
    • 野望(D) 야망
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국
  • 1993年
    • 愛したい女,結婚したい女(M) 사랑하고 싶은 여자&결혼하고 싶은 여자
    • 初恋(M) 첫사랑
  • 1991年
    • 死の讃美 (M) 사의 찬미