このページでは、韓国女優「チョ・ヨジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョ・ヨジョン  ハングル:조.여정  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チョ・ヨジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1981年2月10日
  • 血液型:AB型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
    • ドラマ ステージ,最後の食事を作る女 (D) 드라마 스테이지,마지막 식사를 만드는 여자
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 吸血刑事ナ.ドヨル (M) 흡혈형사 나도열
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나 좋길래
  • 2004年
    • 愛情の条件 (D) 애정의 조건
  • 2003年
    • 太陽の南 (D) 태양의 남쪽
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
  • 2002年
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2000年
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1999年
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고