このページでは、韓国女優「チョ・リョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョ・リョン  ハングル:조.련  漢字:趙蓮  本名:

プロフィール

女優、チョ・リョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1970年8月29日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
    • 京城学校~消えた少女たち (M) 경성학교: 사라진 소녀들
    • キリ (D) 송곳
    • 朝鮮名探偵2~失われた島の秘密 (M) 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸
  • 2012年
  • 2011年
  • 2007年
    • オールドミスダイアリー (M) 올드 미스 다이어리
  • 2006年
    • 恋の罠~淫乱書生 (M) 음란서생
    • とかげの可愛い嘘 (M) 도마뱀
    • ラジオスター (M) 라디오 스타
  • 2005年
    • 王の男(M) 왕의 남자