このページでは、韓国女優「チ・スウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チ・スウォン  ハングル:지.수원  漢字:池秀媛  本名:

プロフィール

女優、チ・スウォンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1969年12月9日
  • 血液型:
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:景園大学衣装学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
    • ドロシーを探せ (D) 도로시를 찾아라
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
  • 2003年
    • アックジョン宗家 (D) 압구정 종갓집
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • 天女と詐欺師 (D) 선녀와 사기꾼
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
    • サキソフォンと大福餅 (D) 색소폰과 찹쌀떡
    • マイ.ラブ.パッチ (D) 내사랑 팥쥐
  • 2001年
    • 会いたい顔 (D) 보고싶은 얼굴
  • 2000年
    • 愛人~もうひとりのわたし (M) 배니싱 트윈
    • 警察特攻隊 (D) 경찰 특공대
  • 1998年
    • クワイエット.ファミリー (M) 조용한 가족
  • 1996年
    • 今日は南東風 (D) 오늘은 남동풍
    • ツー.コップス2 (M) 투캅스2
  • 1995年
    • 蜘蛛 (D) 거미
    • ピアノがある冬 (M) 피아노가 있는 겨울
    • ヘア.ドレッサー (M) 헤어 드레서
    • 恋愛日和(M) 사랑하기 좋은날
  • 1993年
    • ツー.コップス (M) 투캅스