このページでは、韓国女優「ナ・ムニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ナ・ムニ  ハングル:나.문희  漢字:羅文熙  本名:

プロフィール

女優、ナ・ムニの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1961年
  • 生年月日:1941年11月30日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm
  • 出身地:北京
  • 最終学歴:昌徳女子高校
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 噂のチル姫(D) 소문난 칠공주
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
    • グッバイ.ソロ(D) 굿바이 솔로
    • 熱血男児(M) 열혈남아
  • 2005年
    • クライング.フィスト~泣拳 (M) 주먹이 운다
    • バラ色の人生(D) 장밋빛인생
    • ユア.マイ.サンシャイン (M) 너는 내 운명
    • 私の名前はキム.サムスン(D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • 恋したい (D) 사랑을 할꺼야
    • 水花村の人々(D) 물꽃마을 사람들
    • ラブリー.ライバル(D) 여선생 Vs 여제자
    • Sダイアリー(M) S다이어리
  • 2003年
    • アックジョン宗家(D) 압구정 종갓집
    • 英語完全征服(M) 영어완전정복
    • 君は,まだ夢を見ているのか (D) 그대 아직도 꿈꾸고 있는가
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン(M) 굳세어라 금순아
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
    • メン家の全盛時代(D) 맹가네 전성시대
  • 2001年
    • 商道-サンド(D) 상도
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • 新貴公子(D) 신귀공자
    • なせば成る(M) 하면 된다
    • 母よ姉よ(D) 엄마야 누나야
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • 最後の戦争(D) 마지막전쟁
    • 波の上の家(D) 파도위의 집
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1998年
    • クワイエット.ファミリー(M) 조용한 가족
  • 1997年
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
    • 私が生きる理由(D) 내가 사는 이유
    • 山(D) 산
    • 3番目の男(D) 세번째 남자
  • 1996年
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
  • 1995年
    • 風は吹いても (D) 바람은 불어도
  • 1994年
    • ソウルの月 (D) 서울의 달
  • 1993年
    • 希望 (D) 희망