このページでは、韓国俳優「ハン・サンチョル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ハン・サンチョル  ハングル:한.상철  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1979年5月11日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm 体重:67Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2007年
  • 2006年
    • 甘く殺伐とした恋人 (M) 달콤 살벌한 연인
    • 熱血男児 (M) 열혈남아
    • 私たちの幸せな時間 (M) 우리들의 행복한 시간
  • 2005年
    • ユア.マイ.サンシャイン (D) 너는 내 운명
    • 6月の日記 (M) 6월의 일기
  • 2004年
    • 僕の彼女を紹介します (M) 내 여자친구를 소개합니다