このページでは、韓国俳優「ハ・ソングァン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ハ・ソングァン  ハングル:하.성광  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ハ・ソングァンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1981年3月28日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
    • 奴隷の島~消えた人々 (M) 섬. 사라진 사람들
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • スペア (M) 스페어
    • チェイサー~追撃者 (M) 추격자
  • 2007年
    • 町内金庫連続襲撃事件 (M) 마을금고연쇄습격사건
  • 2006年
    • 礼儀なき者たち (M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골