このページでは、韓国俳優「パク・コニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・コニョン ハングル:박.건형 漢字:朴建炯 本名:

プロフィール

俳優、パク・コニョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1977年11月1日
  • 血液型:O型
  • 身長:183Cm 体重:72Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • ガチデン~堤防伝説 (D) 뚝방전설
    • ダメ男の愛し方 (D) 생날선생
  • 2005年
    • ダンサーの純情(M) 댄서의 순정
  • 2004年
    • 追憶の三十八度線 (M) DMZ
    • 波乱万丈,Missキムの10億作り (D) 파란만장 미스김 10억 만들기