このページでは、韓国俳優「パク・コンテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・コンテ  ハングル:박.건태  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・コンテの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1996年2月5日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • とかげの可愛い嘘 (M) 도마뱀
  • 2004年
    • 彼女を信じないで下さい (M) 그녀를 믿지 마세
    • ごめん愛してる(D) 미안하다 사랑한다
    • 逹磨よ,ソウルに行こう (M) 달마야 서울가자
    • 一人じゃない (D) 혼자가 아니야
  • 2003年
    • 武人時代(D) 무인시대
  • 2002年
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
  • 2001年
    • 火山高(M) 화산고