このページでは、韓国俳優「パク・サンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・サンウォン  ハングル:박.상원  漢字:朴相元  本名:

プロフィール

俳優、パク・サンウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1979年
  • 生年月日:1959年4月5日
  • 血液型:O型
  • 身長:177Cm 体重:71Kg
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:ソウル芸術専門大学舞踊科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • 川の流れのように(D) 흐르는 강물처럼
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2002年
    • 大望(D) 대망
  • 2001年
    • それでも愛してる (D) 그래도 사랑해
  • 2000年
    • 黄金時代(D) 황금시대
  • 1998年
    • 愛と成功 (D) 사랑과 성공
    • 白夜(D) 백야 3.98
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • 最後の防衛(M) 마지막 방위
    • 傭兵イワン(M) 용병 이반
  • 1996年
    • 初恋(D)
  • 1995年
    • 解氷 (D) 해빙
    • 砂時計(D) 모래시계
    • アスファルトの男 (D) 아스팔트의 사나이
  • 1993年
    • オバケが行く (D) 도깨비가 간다
  • 1992年
    • 女の部屋 (D) 여자의 방
    • 砂の上の欲望 (D) 모래위의 욕망
    • 麻浦の虹 (D) 마포 무지개
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
    • ソウル.エビータ (M) 서울 에비타
  • 1988年
    • 人間市場(D) 인간 시장