このページでは、韓国俳優「パク・サンギュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・サンギュ  ハングル:박.상규  漢字:朴相奎  本名:

プロフィール

俳優、パク・サンギュの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1951年10月18日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
    • シークレット.サンシャイン (M) 밀양
  • 2006年
    • ぼくら特殊発掘捜査隊(M) 마이 캡틴 김대출
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
    • 私の頭の中の消しゴム(M) 내 머리 속의 지우개
  • 2003年
    • トンケの蒼い空 (M) 똥개
  • 2000年
    • 牧民心書 (D) 목민심서