このページでは、韓国女優「パク・ジュミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:パク・ジュミ  ハングル:박.주미  漢字:朴周美  本名:

プロフィール

女優、パク・ジュミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1972年10月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
    • いい感じ (D) 느낌이 좋아
    • 学校3(D) 학교3
  • 1999年
    • 美しいソウル (D) 아름다운 서울
    • 学校2(D) 학교2
    • ホジュン (D) 허준
  • 1997年
    • 私の中の天使 (D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • 王朝の暁 (D) 조광조
  • 1994年
    • 幼い恋人 (M) 어린 연인
    • カササギの家 (D) 까치네
    • カレイスキー(D) 까레이스키
  • 1993年
    • 歩いて空まで (D) 걸어서 하늘까지
  • 1992年
    • 歩いて空まで (M) 걸어서 하늘까지
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1990年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국