このページでは、韓国俳優「パク・ジュンモク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:パク・ジュンモク  ハングル:박.준목  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、パク・ジュンモクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:2000年11月10日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 楽しき人生 (M) 즐거운 인생
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
    • 用意周到ミス.シン (M) 용의주도 미스신
    • 恋愛日和(D) 사랑하기 좋은날
  • 2006年
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
    • ファンタスティック.カップル (D) 환상의 커플